したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

726名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/09/09(月) 23:00:26 ID:j04kpiH.

秋月「心配させてごめんね。私はもう、自分を見失ったりしません......!」

秋月「一緒に戦って、ブラッキー、そしてみんな!!」

ブラッキー「ブラァァァッ!!!」カッ!

ブラッキーの体の模様が再び発光し始める

陸奥「まさか月の光を!?」

ショタT「いや、違う......月の光じゃない」

吹雪「......これは......?」

吹雪の持つモンスターボールの1つが揺れる

吹雪「............聞こえる......ブラッキーが、『この子』に呼びかけてる!」

秋月「私の力だけでは......あの子たち救い出すことは出来ない......だから......!」

秋月「繋がれ、魂のバトン! 闇夜を照らせ、月光の架け橋! お願い、私の仲間達!!」

秋月「ブラッキー、『バトンタッチ』!!」

ブラッキー「ラッキィィィ!!」カッ!

ブラッキーがまばゆい光を放ちボールに戻っていく

秋月「バトンタッチは、戦闘中のポケモンを、他のポケモンに交代させる技!」

秋月「力を、貸して下さい......あなた達の力なら、涼月を救える......!」

秋月「......私が交代先に選ぶのは、吹雪さんの、グレイシア!!」

吹雪「......!......ショウタくん、行ってきます!」

ショタT「......うん、行ってらっしゃい」

ザッ!

走り出す

戦闘が行われている空間へと向かってゆく

走りながら、モンスターボールに問いかける

吹雪「グレイシア、準備はいい?」

グレイシア『レーイッ!』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板