したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

722名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/09/09(月) 22:56:36 ID:j04kpiH.

吹雪「えっ?」

ショタT「どうして......?」

陸奥「回復技を使ってはダメ。このバトルでは......」

陸奥「ポケモンの体力より先に、トレーナーであるあなたの精神が持たなくなる!」

吹雪「で、でも......相手の二人は平然としてます。きっと回復したおかげで......」

陸奥「騙されないで!その二人は、初めから苦痛なんか感じてない!」

ショタT「......!?」

秋月「......そうなの......涼月......?」

涼月「............」

白露「こんのぉーっ! 散々あたしら痛めつけてた癖に自分らは平気だったって訳!? インチキもいい加減に......」

村雨「......心外......ソンナ、セコイ事シテルト、思ワレテルナンテネ......」

ショタT「............陸奥さん、本当にそう思いますか?」

陸奥「さぁ、本当かは分からないわね」

陸奥「でも、これ以上戦闘を長引かせるのが危険なのは確かよ。早くなんとかしないと」

吹雪「ど、どうすれば......」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板