したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

712名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/09/04(水) 21:52:53 ID:jNVbiSXo

吹雪「な、なに......あの空間......」

ショタT「トリックルーム......素早さの上下関係を逆転させる空間を生み出す技……!」

陸奥「あの面子で最も遅いポケモン......つまりあの空間で最も速く動けるのは、恐らくシロデスナ」

幾何学模様の透明な壁が出現し、交戦中のポケモンとトレーナーたちを閉じ込める

村雨「......楽シマセテ、アゲルカラ......」ニィィ

涼月「............」

白露「どんなことして来ようが、村雨、あんたはあたしが責任持って連れ戻すからね! 覚悟しなさいよっ!」

秋月「涼月......何度でも呼びかけてみせる! 私の言葉があなたに通じるまで!!」

白露「臆せず攻めるよっ!」

秋月「同じく!」

涼月「遅イ......シロデスナ、『ド忘レ』」

シロデスナ「シィィィ.....ロォォォォ......???」カッ!

シロデスナの特防が大幅に上昇する

涼月「ソンナ言葉......キカナイ......通ジナイ......」

秋月「それが、あなたの答えってこと......」

村雨「私ノ事マデ、忘レナイデネ......ブルンゲル、『熱湯』!!」

ブルンゲル「ブルルルァァァァァ!!!」バァーッ!!

煮えたぎる熱湯がブラッキーを襲う

バシャッ!!

ブラッキー「ブラァァァッ......!」ジュウウウ

秋月「ブラッキ......!?」

村雨「サァ、食ライナサイ......!」

「うあぁぁぁぁあぁぁあっ!!!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板