したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

708名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/09/04(水) 21:46:25 ID:jNVbiSXo

砂浜

ブルンゲル「ブルァァァァァ......!」ゴゴゴ

シロデスナ「デェェェェェス......!」ゴゴゴ

村雨「フフフッ♪ ヤット目ガ覚メタンジャナァイ......」

涼月「............」ジロッ

視線が合う

秋月「っ......!!」ゾクッ

白露「あ、あんた......なに、言ってんの......?」

ショタT「ぐっ......」

右手で脇腹を押さえうずくまる

吹雪「ショウタくん、しっかりして!」

ショタT「だ、大丈夫......それより教えてください.....あの子達に......何が起こっているんですか?」

陸奥「コードネーム:UB01 PARASITE ......ポケモンとしての名前は『ウツロイド』」

吹雪「......ウツロイド?」

陸奥「彼らは人に寄生を行うことが分かっている。そして......」

陸奥「何らかの方法で寄生主の肉体と精神に働きかけ、潜在能力を極限まで引き出し、暴走させる」

白露「な、納得いかないっ! それじゃああれが本気の村雨の姿ってわけ!?」

秋月「認めません......私の知ってる涼月は、あんなに人を見下すような目はしない!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板