したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

703名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/08/31(土) 01:17:57 ID:kRhSedyo

白露「ショウタ! ここで会ったが百年目!! あんたのライバルとして、ここでポケモンバトルを申し込むよ!!」

ショタT「えっ......い、いや......その......」

(困惑)

吹雪「あっ......あの!」

陸奥「白露さん、ゴメンなさい。今日はそういう気分じゃないのよ。みんな遊ぶのを楽しみにしてるから」

白露「あっ、そっか。それもそうだね! じゃあ一緒に遊びましょっか!!」

陸奥「ええ、そうしましょう」ニコッ

陸奥「......これでよかったかしら?(小声)」

ショタT「あっ......ありがとうございます......」

吹雪「......」ホッ

秋月「とは言っても、私たちまだ水着に着替えてないですよ」

白露「同じく」

吹雪「わ、私も着替えた方がいいのかな......あんまり自信ないんだけど......」

陸奥「吹雪さん、ダメよ、臆したら。ここで女を見せなくちゃ」

吹雪「ちなみに陸奥さんは......?」

陸奥「私は遠慮します。年頃の少年には刺激が強過ぎるからね♪」

ショタT「なんの話ですか......」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板