したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

698名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/08/25(日) 21:53:41 ID:wnbHn2a6

秋月「ブラッキー、ありがとう。戻って」

ブラッキー「ブラッ!」

ポゥン

秋月「お手合わせ、ありがとうございます。とても勉強になりました」

吹雪「こ、こちらこそ、ありがとうございます......」

秋月「私たち......きっと、同じ想いを共有できる仲間なんだと思います。さっきのあなたの言葉を聞いて、そう確信しました」

吹雪「あっ......う、うん......!」

秋月「すみません、なんだか厚かましい発言かもしれませんが、私の正直な気持ちです」

吹雪「あ、ありがとう......私こそ、嬉しく思います」

秋月「ショウタさんも、どうか深く気を落とさないで下さい。あなたの助けになることなら、私なんでもしますから」

ショタT「あ......ありがとう......」

秋月「それでは......重ね重ねですが、本当にありがとうございました」ペコリ

秋月「私はもう少しランニングの続きをします。人のことは言えませんが、お二人もあまり遅くならないうちに......」

ショタT「うん、ありがとう。さ、吹雪ちゃん、帰ろう?」

吹雪「う、うん......」

ザッ ザッ ザッ

走り去る秋月の背中を見送る二人

吹雪「......私は、そんな立派な人間じゃないよ」

ショタT「......?」

吹雪「あの子に勝って、私強いんだよ、ってところ見せたかっただけなの。あなたに」

ショタT「吹雪ちゃん......」

吹雪「ごめんね......私のわがまま付き合せちゃって」

ショタT「............」

続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板