したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

690名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/08/24(土) 23:28:42 ID:Op/oQJ66

ショタT「凄いね。毎日走ってるんだ」

秋月「一日たりとも怠っては、訓練になりませんから」

ショタT「訓練邪魔しちゃったけど、いいの?」

秋月「......今は特別。私の方こそ、話しかけてよかったですか?」

ショタT「うん。大丈夫」

秋月「私、朝も思ったのですけれど、あなたのこと本当に尊敬してます」

ショタT「......?」

秋月「『例の子』のこと、陸奥さんからは部外者に話さないようにって言われてるんですけれど」

秋月「あの『ウルトラビースト』......今だ正体を掴めていない謎の強敵に、立ち向かったあなたに敬意を抱いています」

ショタT「............」

秋月「この秋月も、いずれ立派なレンジャーとして、助けを求める者達を護る職務に就く者として、あなたのように......」

ショタT「僕は」

秋月「......はい......?」

ショタT「............護れなかったよ」

秋月「ショウタさん......」

<ショウタくーん! どこいるのー!?

ショタT「あっ......」

ザッザッ

吹雪「はぁ、はぁ、ショウタくん、ここにいたの......」

吹雪「......あぇっ、秋月さん......も......?」

秋月「あ......は、はい! ランニング中に偶然会ったので......」

吹雪「あ、そうなんですね......あはは......」

・・・ ・・・

ショタT(......なにこの空気)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板