[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」
688
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/08/24(土) 07:36:34 ID:Op/oQJ66
・
・
・
リシュリュー「......と言う訳で、色々あったのよ」
陸奥「やっぱり無茶な子ねぇ」
秋月「でも、立派だと思います。未知の敵にも勇敢に立ち向かえるなんて」
陸奥「勇敢なのと無謀なのは違うわ。もう少し懸命な判断が出来たはずよ」
ショタT「......すみません......」
陸奥「あらやだ、もう私ったら。説教するつもりは無かったのに......」
リシュリュー「言うべきことはキチンと言わなきゃダメよ。同じことされたら堪ったもんじゃないわ」
陸奥「ま、活発なお年頃ですもの。少しくらいは大目に見てあげましょう。それより......」
陸奥「秋月さん? 彼と一戦交えてみたくない?」
秋月「え? つまり、ポケモンバトルですか? いいんですか......?」
陸奥「誰かを護るということは、誰よりも強くならなければいけないってことよ。その為には鍛錬を怠ってはいけないわ」
陸奥「安心しなさい、この子は強いわよ。格上と分かれば気兼ねなく戦えるでしょう?」
秋月「は、はい! お任せ下さい!」
ショタT「え......バトル......ですか?」
陸奥「えぇ、いいかしら?」
ショタT「でも............僕は......もう......」
吹雪「............?」
ショタT「戦いたくない......」
続く
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板