したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

688名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/08/24(土) 07:36:34 ID:Op/oQJ66

リシュリュー「......と言う訳で、色々あったのよ」

陸奥「やっぱり無茶な子ねぇ」

秋月「でも、立派だと思います。未知の敵にも勇敢に立ち向かえるなんて」

陸奥「勇敢なのと無謀なのは違うわ。もう少し懸命な判断が出来たはずよ」

ショタT「......すみません......」

陸奥「あらやだ、もう私ったら。説教するつもりは無かったのに......」

リシュリュー「言うべきことはキチンと言わなきゃダメよ。同じことされたら堪ったもんじゃないわ」

陸奥「ま、活発なお年頃ですもの。少しくらいは大目に見てあげましょう。それより......」

陸奥「秋月さん? 彼と一戦交えてみたくない?」

秋月「え? つまり、ポケモンバトルですか? いいんですか......?」

陸奥「誰かを護るということは、誰よりも強くならなければいけないってことよ。その為には鍛錬を怠ってはいけないわ」

陸奥「安心しなさい、この子は強いわよ。格上と分かれば気兼ねなく戦えるでしょう?」

秋月「は、はい! お任せ下さい!」

ショタT「え......バトル......ですか?」

陸奥「えぇ、いいかしら?」

ショタT「でも............僕は......もう......」

吹雪「............?」

ショタT「戦いたくない......」

続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板