したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

668名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/08/14(水) 22:36:53 ID:efcJT/w.

ウツロイド「ウゥゥゥゥツゥゥゥゥ!」グーン

ウツロイドの体から再び赤いオーラをがあふれ出しより力を増す

ショタT「はぁっ......はぁっ......はぁ......戻って、オオスバメ......」

オオスバメ「ス......」ポゥン

ショタT「はぁーっ......はぁー............ん?......吹雪ちゃん......?」

吹雪の手がショタ提督の体を支えている

吹雪「安心して、ここにいるよ」

ショタT「はぁー......ありがとう、吹雪ちゃん............」

ウツロイド「ウツ〜〜〜」

ゆっくりと迫る

全身の触手が舌なめずりをするように蠢きながら

ショタT「来い......まだ僕らは戦えるよ......」

吹雪「ま、まだやる気なの......?」

ショタT「はぁはぁ......大丈夫、任せてよ......」

ショタT「さっきのオオスバメの攻撃で......確信出来た」

ショタT「最初は見た目に騙されたけど......アイツ......岩タイプのポケモンだ」

ショタT「はぁー、はぁー......でもそれなら大丈夫。僕の相棒......ルカリオなら、岩タイプに有利に戦える。これで、トドメをさせる......」

吹雪「......ル、ルカリオって、あのルカリオ?」

ショタT「はぁ、はぁ......ほ、他にどのルカリオがいるのさ......」

吹雪「ね、ねぇショウタくん......私の知ってるルカリオは......海では戦えない......」

ショタT「..................」

目に映るのは見渡す限りの水平線

唯一匹、眼の前に対峙するアイツを除いて

ショタT「ルカリオが......戦えるフィールドが......無い......?」

続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板