したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

653名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/08/09(金) 22:51:27 ID:TnBoNm3w

-砂浜-

ザッザッザッ

浜辺に横たわるラプラスに駆け寄るショタ提督

ショタT「これは......」

吹雪「す、すみません! 失礼なのは承知ですが、どうかこの子を助けてあげられませんか?」

ラプラス「ラプ......」ズキッ

ショタT「ひ、ひどい傷だ......」

吹雪「とにかく何でもいいです、キズぐすりか何かがあれば......」

ショタT「う、うん、待ってて! これでどう?」

すごいキズぐすりを使った

・・・ ・・・

吹雪「............どう、ラプラス、大丈夫?」

ショタT「............」

ラプラス「............ラ〜〜♪」ニコッ

ショタT「よかった、効いたみたいだね」

吹雪「ほっ......良かったぁ......」

吹雪「自己紹介が遅れました。私、吹雪って言います。本当にありがとうございます」

ショタT「僕はショウタ。このラプラスは君のポケモン?」

吹雪「いいえ、この子は野生のラプラスです。私がここを通ったとき、苦しそうに横たわっているのを見かけたんです」

吹雪「あいにく薬の類を持ち合わせていなくて......あなたが来なかったら大変なことになってたかも......」

ショタT「そっか、力になれてよかったよ!」

吹雪「......でも、何でかな」

ショタT「?」

吹雪「私の知ってる限りでは......この海域にはラプラスの天敵になるような強い野生ポケモンはいないんですよ」

ショタT「......それって」

吹雪「悪いトレーナーにでも襲われたのかなぁ......ともかく心配」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板