したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

645名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/07/30(火) 20:29:25 ID:S/SQL2ac

ザァァァァァァ

ショタT「............追ってこないね」

陽炎「来たら返り討ちにしてやろうと思ったけど拍子抜けね。ま、別にいいけど、面倒だし」

ショタT「正直ホッとしてるよ。今になって急に疲れが回ってきたし......」

陽炎「悪かったわよ、色々無茶につき合わせて......って元は無茶してたのはあんたでしょうが」

ショタT「そうだったっけ......? もうよく覚えてないよ......」

ショタT「......あっ、そうだ! 元々は僕と陽炎でバトルしようって話になってたんだ」

陽炎「言われてみればそうだったわね。邪魔が入ったせいであたしもすっかり忘れてたわ」

ショタT「それじゃあ......」

陽炎「でもゴメン、もうそれ無し」

ショタT「えっ?」

陽炎「......あんた達とは、もっと相応しい舞台で、全力で戦いたい。今こんなところでやっても詰まらないわよ」

陽炎「それとショウタ、あんたの学校には自分より強い奴はいるの?」

ショタT「え? う、うん。いるけど」

陽炎「だったらまずはそこで一番になってみなさいよ。そしたらきっと、どこかでまた会える」

陽炎「その時を楽しみにしてるから」

ショタT「陽炎............うん、僕も楽しみにしてるよ!」

陽炎「期待してるわよ♪」ニコッ

続くったら続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板