したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

636名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/07/30(火) 20:18:19 ID:S/SQL2ac

陽炎「くそっ、時間切れってことね......」

ショタT「ありがとう。戻って、モロバレル......」

陽炎「ギャロップ、あんたも戻りなさい。ありがとね......」

ポゥン ポゥン

離島棲姫「サァ残りの手持ちを出しなサイ。まだコノ子達は戦い足りないデスッテヨ?」

重巡棲姫「コノ際だ、徹底的にヤリナヨ」

戦艦棲姫「存分に遊んでアゲナサイ!」

ゴォォォォオオオオオ

バンギラス「ギルルァッ!!」

ゴチルゼル「ゴチー!」

陽炎「............」

ショタT「............」

離島棲姫「アラ? 怖気づいちゃッタ? ゴメンナサイねェ、このお姉サン達怖い顔してるモノネェ......」

重巡棲姫「アタシらを見て言うなヨ」

戦艦棲姫「離島姉さんが一番怖がらせてるデショウ......」

陽炎「ふざけないで」

離島棲姫「?」

陽炎「そりゃあ、あたしだって最初は本気でやる気は無かったわよ」

陽炎「だからお互い程々におふざけして後はさっさとおさらば、って考えてたんだけどねぇ。でもいい加減............」

陽炎「舐めんじゃないわよっ!!!!」

離島棲姫&重巡棲姫&戦艦棲姫「......」

陽炎「......ショウタ、あんたも言いたい事あるなら言いなさい」

ショタT「ありがとう、でも陽炎が全部言ってくれたよ」

ショタT「僕らは、本気だよ!!」キッ

陽炎「そういうことよ」

離島棲姫「......ソレナラ私も、遊び抜きで本気で潰してアゲルのが礼儀ってモノカシラ?」

陽炎「やってみなさい。相手になるわ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板