したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

631名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/07/25(木) 23:18:40 ID:2fZZwYuA

ショタT「陽炎」ボソッ

陽炎「?」

ショタT「今僕らのポケモンは、滅びの歌を食らった状態になってる。頃合を見て引かなきゃいけないよ」

陽炎「ちょうどいいわね。じゃあついでにあたしらもトンズラこくわよ」

ショタT「えっ!?」

陽炎「初めからガチる気なんてないわよ。あたしは連中に一泡吹かせたら即退散するつもりだったよ?」

ショタT「そ、それは初耳なんだけど......」

陽炎「ショウタも一緒に逃げるわよ? あんたみたいな真面目な子が、あんな奴ら相手に熱くなったって仕方ないわ」

フフフフフフッ......

陽炎&ショタT「......?」

離島棲姫「何をコソコソお話してるの......? 作戦会議かしら、逃げるための?」

ショタT「......っ!」ゾクッ

離島棲姫「残念ネ。悪いけれどアナタ達の考えは全てお見通しナノヨ」

陽炎「......だったらどうする気?」

離島棲姫「フフッ、こうするノヨ!!」

ポゥン!

スタッ

ショタT「こ、このポケモンは!?」

陽炎「なに......この妙な感じ......?」

離島棲姫「逃げれるモノナラ逃げてご覧!! 私の可愛いしもべカラ!!」

離島棲姫「お出でナサイ! ゴチルゼル!!」

ゴチルゼル「ゴチー!!」

離島棲姫「逃しはシナイヨォッ!!」

滅びのカウント<2>

続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板