したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

620名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/07/22(月) 23:27:20 ID:4.WBXYr6

離島棲鬼「決めた、私が歓迎してアゲル。コノ子達デネ♪」

ヒョイ ヒョイ ヒョイ

重巡棲姫&戦艦棲姫「ヱ?」

二方からボールを取り上げる離島棲鬼

重巡棲姫「ハァッ!? 何シテンダヨ!」

戦艦棲姫「アタシの子達を返しなサイ!」

離島棲姫「お黙り! お客サンをもてなすのは家主のお勤めヨ。当然デショウ?」

離島棲姫「大体、アンタ達がコウしてのんびりバカンス出来てるのは誰のお陰?」

離島棲姫「この島一帯は私のナワバリ、そして私は此処のヌシ! 少しは私の指示に従って欲しいモノネ?」

重巡棲姫&戦艦棲姫「グヌヌヌ......」

離島棲姫「ソレに私の手持ちは『コノ子』しかいないんだモノ。流石にそれじゃあの子達の相手はしきれナイワヨ」

重巡棲姫「......分かったヨ、離島姉に任せる。ダガ手加減はするんジャナイヨ!」

戦艦棲姫「私の代わりに、存分に可愛がってアゲテクダサイ?」

離島棲姫「ハーイ♪」

陽炎「よかったわね。あたしら随分歓迎されてるわよ」

ショタT「こんなに嬉しくない御持て成しはないよ......」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板