したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

592名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/07/03(水) 19:18:49 ID:6Z/ghkl.

潮「見た目以上に堅いですね、あのバイバニラって子......」

グラジオ「ルカリオの攻撃も決して弱くはないが、メガシンカを使わなければこんなもんか」

ハウ「こうなるのを見越してメガストーンを取り上げたんだねー」

霧島「それはまぁ、簡単に勝たれたら授業になりませんから!」

パラパラパラ......

あられが降り続いている

ルカリオ「ルッ......!」ズキッ

ピカチュウ「ピカ......!」

雷「ルカリオ、大丈夫!?」

ショタT「なんとか耐えられたけど、もうかなりギリギリだ......」

霞「ふーーーん、少しは出来るようね。『そっち』の方は!」

ショタT「えっ?」ビクッ

霰「......」コクッ

雷「はぁ!? 何それ、あたしに対する嫌味!?」

霞「だってそうでしょ? で、アンタは何しに来たの? 私には、アンタとピカチュウが足引っ張ってるようにしか思えないけど!」

ピカチュウ「ピ......?」ギロッ

雷「ぐ......私だって......!」

霞「ふん、見てらんないわ! 霰、さっさと決めちゃうわよ!!」

霰「......うん......バイバニラ......いい?」

バイバニラ「バイッ!!」カッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板