したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

577名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/06/16(日) 22:23:10 ID:VytRs/hI

大淀博士「さーて今回のポケモンは」

大淀博士「ぴっぴかちゅう!」ガチャ

No.135

大淀博士「No.135と言えば、そう、サンダースですね」

大淀博士「かなり神経質で、ちょっとした刺激で泣いたり怒ったりし、また感情が変わるたびに体内に電気が溜まります」

大淀博士「電気が溜まると全身の体毛が鋭く尖り、逆立った体毛はミサイルのように飛ばすことも出来ます」

大淀博士「なんですかねぇ......電気ポケモンってのはどうも臆病だったりせっかちだったり落ち着きがないというか」

サンダース「ダァァァァァス!!!」バチバチバチバチ!!

大淀博士「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!」ビリビリビリビリ!!

ここで一句

サンダース

6個入りだと

半ダース

大淀博士「みんなもポケモン、ゲットですよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板