したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

568名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/06/14(金) 00:33:29 ID:UFDo3g9I

ショタT「や、やられた......?」

島風「当ったり前でしょー? だって強いもん!! ね、サンダースちゃん?」

サンダース「ダース♪」

ショタT「............」

手元にある2つのボールを見つめる

島風「さ、どうしたの?早く最後のポケモン出してよー! ほら、早く早くー!!」

雷「......しょ、ショウタ? どうしたのよ、黙りこくっちゃって......」

ピカチュウ「ピカピ?」

ショタT「............僕の、負けだ」

雷「えぇっ!?」

島風「えーーーー!? もう終わり!?」

雷「なんでよ! 諦めちゃうの!? あんたらしくないわよ!!」

ショタT「ごめんよ、雷ちゃん......でもダメだ。勝てないものは......勝てない」

ショタT「そうだよね......オオスバメ?」

オオスバメ(ス、スバ.............)

複雑な顔持ちのオオスバメ

ショタT「スターミーも、そう思うよね?」

スターミー(妄想ゲームの始まり。モンスターボールを愛撫されながら「ウッス!」と答える変態マゾヒトデ。「氷の海に沈められても大丈夫だよな。」「ウっす!氷の海に鎖と重りをつけられて100メートル沈められたことあります!」「高圧電流にも耐えられるよな!」「ウッス!いつも高圧電流を筋肉に流されて筋肉のバルクアップしてまっす!」「どんな風にやられるんだ?」「尿道とアナルと乳首に金属端子つけられて全身の筋肉に電極がとりつけられて60分電流でのたうちまわって快感で射精します」「寝る時は全裸に手錠だよな!」「ウッス!全裸に手錠にコックリングで金属製のケージの中で飼われてまっす!なんてありとあらゆる妄想ごっこ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板