したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

540名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/06/02(日) 11:22:57 ID:XEZMe8pk

ツボツボ『例え守りを固められなくてもそんなキノコの攻撃効きませーん!それに拘束してるからダメージも受けてもらわないとねぇ〜』ギチギチ

モロバレル「バレレっ......!」ギチギチ

潮「でも、拘束されてる限り体力は削られます。やっぱり長期戦は......」

ショタT「いや、モロバレルは負けないよ!僕がモロバレルに持たせている道具は『黒いヘドロ』!」

モロバレル「バレっ!!」キランキラン

ショタT「その効果で体力を回復する!」

ツボツボ「ツボッ!?」

ショタT「それだけじゃない、さらにモロバレルの攻撃! ギガドレイン!!」

モロバレル「バレーっ!!」キュインキュイン

ツボツボ「ツボーッ!?」キュインキュイン

ショタT「さらに体力を回復!!」

潮「すごい! ツボツボからの拘束ダメージを回復量が上回りました!」

ショタT「どうだ! これでもまだ僕らとやりあうかい、ツボすけ!」

ツボツボ『ママーッ!!!!!!!!』

ツボツボの眠る!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板