したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

538名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/06/02(日) 11:20:33 ID:XEZMe8pk

スターミー「ヘァッ!!!」スタッ

ショタT「すごい! そうか、高速スピンを使えばバインド技から抜け出すことが出来るんだ!!」

潮「でもあんな技覚えてましたっけ?」

スターミー『俺は試しに、丁度さっき、エロ筋肉を痙攣させオトコを迎えるための円盤と化したイメージで、ギュンと体を回転させてみた』

スターミー『筋肉性玩具のスイッチの扱い方、ほとんどマスターしたぜ!』

ツボツボ「zzzz(これは寝言だけどまだ逃げ切れたわけじゃありませーん!もう一度拘束しないとねぇ〜)」

ツボツボは寝言を使った!

ツボツボの眠る!!

ツボツボ「zzzz」

ショタT「よしっ、何もしてこない! この隙に戻って、スターミー!」

スターミーをモンスターボールに戻す

スターミー『すっげーエロい男同士の交尾だったぜ!』ポゥン!

潮「でもどうしましょう? あのツボツボの堅い守りに対抗できる技は......」

ショタT「大丈夫、まだ手はあるよ」

ショタT「キミに決めた! 来い、モロバレル!」

ポゥン!

モロバレル「バレッ!!」ストッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板