したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

513名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/16(土) 21:08:54 ID:zOebpSzY

夕雲「ありがとうございました。おかげで、とても楽しい時間を過ごせました」

ショタT「夕雲ちゃん......一つ気になることがあるんだ。聞いてもいい?」

夕雲「何ですか?」

ショタT「君はあの時、僕に見込みがないって言って、学校から追い払ったよね?」

ショタT「あれは、本気で言ってたの?」

夕雲「ふふっ......怖い人ね。まさかあの対応を根に持っていて、このバトルで見返してやったとでも考えているの?」

ショタT「......」

夕雲「違うのね。正直に申し上げます......あれは嘘。根も葉もないまったくのデタラメよ」

ショタT「じゃあ、なんでそんな事を......」

夕雲「あんな狭い所にいたって、詰まらないじゃない。世界は広いのだから、旅をしなきゃダメよ」

夕雲「ねぇ、貴方のことも聞かせて? 貴方の夢の話を」

ショタT「えぇっ? ぼ、僕の夢......?」

ショタT「僕の夢は............」

夕雲「......」

ショタT「ポケモンマスターになることだ!!」ドン!

夕雲「うふふふっ♪ 男の子は、そうでなくちゃね♥」

続くったら続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板