したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

510名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/16(土) 21:06:22 ID:zOebpSzY

夕雲「意外ね......まさかそんな技を使ってくるなんて」

ショタT「君が再び眠り粉を使ってくることは、予想できたからね」

ショタT「そして、日本晴れの効果が切れた今、ルカリオに先手を獲ることが出来ないのも分かっていたから!」

ショタT「余裕そうな言葉と態度で僕を惑わして、反撃の芽を摘み取る作戦だったのかもしれないけど、残念だったね!」

夕雲「あらやだ......そんな悪いこと考えてたつもりは無かったわ?」

夕雲「ちょっとだけ、貴方の困ってる顔を拝見したかっただけよ、うふふっ♥」

ショタT「ふふっ......でも、そうはいかなかったよ!」

夕雲「迂闊よ。身代わりは、自身の体力を犠牲にして発動する技」

夕雲「既に体力を削られ、加えて宿木を植えつけられた、この危険な状況で使うリスクは分かっているはずよ」

ショタT「............」

夕雲「今度こそ本当に......貴方の真の実力を確かめさせて貰うわよ」

夕雲「フシギバナ!!」

ショタT「ルカリオ!!」

フシギバナ「バナッ!!」

メガルカリオ「ルカッ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板