したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

508名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/16(土) 21:04:39 ID:zOebpSzY

夕雲「ふふふっ......」

ショタT「......」

夕雲「貴方の実力、十分に見極めさせていただきました......期待通りでした」

夕雲「こうして交わることが出来た経験は、私達の糧となって、より美しく実を結ぶわ」

夕雲「蕾の様に可愛らしい貴方を、私の力で花開かせて、そして散らしてあげる!!」

夕雲「だからもうお終いにしましょう。さぁ、行くわよ!」

ショタT「違う......まだ終わりじゃない!」

ショタT (あの子は......何かを隠している......)

ショタT (見極めるんだ......僕が、彼女を!!)

夕雲「............」

ショタT (............!? そうか......分かった!!)

空を見上げるショタ提督

ショタT (天候!! 日本晴れの効果が切れて、日差しが弱まっている!)

ショタT (この天候下なら......葉緑素による素早さの上昇はない......!)

ショタT (............いける............)

ショタT「ルカリオッ!!」

メガルカリオ「ルカァッ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板