したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

497名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/12(火) 22:59:01 ID:iE4xYXvY

ショタT「そんなっ!? 僕のオオスバメが先手を取られるなんて......!」

夕雲「そう、この子達の特性は、晴れ状態で素早さを2倍にする『葉緑素』」

夕雲「そして、ラフレシアの『力を吸い取る』により、オオスバメからエネルギーを頂くわ」

ショタT「あの技は確か......こちらの攻撃力を下げ、体力を回復する技!」

ラフレシア「フー♪」キラン

夕雲「満たされました。さぁ、私を倒してご覧なさい」

ショタT「今度こそ行くよ、オオスバメ! 狙いは、ウツボットだ!」

オオスバメ「スバーッ!!」バシュッ

ショタT「ブレイブバード!」

バキィッ!

ウツボット「ツボッ!!」

ショタT「どうだ!?」

夕雲「うふふっ、残念でした」

ウツボット「ボット!」キッ

ショタT「くそっ! 攻撃力を下げられた状態じゃ、一撃で倒すのは無理か......!」

夕雲「さぁ、残りのポケモンをお出しなさい」

夕雲「どんな相手だろうと、この子達が絡め獲って、美味しく頂いて差し上げますわ」

ショタT「させるもんか......頼むよ、ルカリオ!!」

ポゥン!

ルカリオ「ルカッ!」スタッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板