したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

473名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/01(金) 22:23:16 ID:qRvvf6mE

アイオワ「Sorry......あなたを危険な目に合わせてしまったわ」

雷「私の心配なんかいいの! それよりこの子......」

アイオワ「......ねぇ、知ってる? 最近ね、無責任なトレーナーが勝手にポケモンを野生に返すのが問題になってるって」

ショタT「えっ?」

アイオワ「ここにいるピカチュウ、いいえ、ピチューたちもそうだったわ」

アイオワ「生まれたばかりで、何も分からないまま野生に投げ出されたピチューたちは、とてもか弱くて生きていけないの」

アイオワ「だから私達、この子らを保護していっぱい愛情を注いで、立派なピカチュウに育てる活動をしているのよ!」

ショタT「そうだったんですね!」

雷「あのちっちゃいピチューのまま捨てられたの!? ひどい!!」

アイオワ「でもそのピカチュウは、ちょっと違うわ」

ピカチュウ「......」ムスッ

アイオワ「その子はきっと、ずっと一緒に過ごして、信頼していたトレーナーに捨てられたんだわ。だからこの子は、人を信用しなくなったの」

ショタT「そんな......」

雷「......」

ピカチュウ「......」ジロッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板