したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

463名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/01/06(日) 19:21:01 ID:LBnlVcfo

ショタT「やったよ、ルカリオ!」

シュウン

ルカリオのメガシンカが解ける

ルカリオ「ルカッ!」

白露「あたしのカメックスが......負けちゃた......」

白露「ぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬうううううううううぐやじいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!」ドンドンドンドン

白露の地団駄!

白露「............そういえば、君の名前、聞いてなかったよ!!」

ショタT「えっ? 僕は、僕の名前はショウタ!」

白露「ふーん、覚えておいてあげる!」

白露「今度会った時は、もっともっと強くなった相棒たちと、本気で戦ってあげる!」

白露「だからショウタも、あたしたちのライバルとして、一番目指してもっと強くなってみなさい!」

ショタT「えっ!? 僕が、ライバル......?」

白露「んー? 嫌?」

ショタT「んーん、悪くない!」

白露「にひひっ! この白露のこと、よーく覚えておくように!!」

ショタT「うん、もちろんだよ!」

白露「じゃあ気を取り直して......特訓あるのみね!」

白露「一番目指して、行っくよぉー!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板