したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

429名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/12/29(土) 00:36:32 ID:knXeWU2Q

サーーーー

ーーーーー

..........

潮「雨、止みましたね」

雷「ぶえっくしょん!やだ、あんたたち風邪引かないでよね!!」

グラジオ「少しばかり熱くなり過ぎた......頭を冷やすにはちょうどいい」

ショタT(......スイクン......キミはなんで、僕に味方してくれたんだろう......)

ハウ「ショウター、お疲れー!あんな強いポケモンたちと戦えるなんてすげーよー!」

ショタT「えっ?あ、うん......」

ショタT「確かに、僕のポケモン達はよく頑張ってくれた。でもトレーナーの僕が、全然ダメだった......」

ショタT「みんなにも、恥ずかしいところ見せちゃったしさ......」

グラジオ「ふっ......なんのことだ?」

ショタT「えっ......だって僕......」

雷「えー?もしかして泣いてたのー?」

ハウ「こんなに雨に濡れてちゃ、もう分かないけどねー!」

雷「やーい泣き虫ー!!」

ショタT「えっ?えぇっ!?な、泣いてないし!泣いてないから!!」

潮「うふふふっ」

グラジオ「ふっ」

雷「ほらまた泣くわよー?ほらほらほらー!」

ハウ「あははは!」

ショタT「泣いてないって!もうやめてよほんと!」

続くったら続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板