したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

395名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/12/17(月) 01:09:19 ID:7Ls4BYcw

雷「さすがね、ショウタとルカリオは」

ショタT「雷ちゃん......」

雷「今日はライボルトに恥ずかしい思いさせただけだったわ......本当にあたしって馬鹿」

ショタT「......僕は雷ちゃんの考え方は正しいと思う」

ショタT「まだメガシンカの力の全てを知った訳じゃないから、これが絶対大丈夫なんて言い切れない......ポケモンたちが心配なのも無理はないよ」

ショタT「だから僕は、ルカリオの痛みが少しでも分かるように、気をつけていこうと思う」

ショタT「もしこの力がルカリオを苦しめることがあったら、すぐにでも使うのをやめる」

雷「多分無理だと思うわよ?あんたもルカリオもすぐ無茶するもん」

ショタT「ははは......思った」

雷「だからあんた達が二人揃って無理してたらこの雷様がキツーく叱り付けてやるんだからね!!」

ショタT「うん、よろしくね」ニコッ

雷「まったく......よろしくね、じゃないっての」

続くったら続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板