したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

384名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/12/17(月) 00:58:46 ID:7Ls4BYcw

〜食堂〜

ショタT「ルカリオ!一杯食べて元気つけて、張り切って行こうね!」モグモグ

ルカリオ「リオッ!」モグモグ

雷「食べ過ぎて鈍くならないでよねー?」

潮「なんだか緊張してきますね......ルカリオもライボルトも頑張って下さい!」

ルカリオ「ルカッ!」

ライボルト「ボルッ!」

グラジオ「なるほど、俺らの手持ちでメガシンカが出来るのがこの2匹という訳か」

ハウ「そういえば俺らの地元では全然見ないんだよなー、メガシンカ」

雷「そーなの?」

グラジオ「あぁ、俺もいい話は聞かないな」

ショタT「どういうこと?」

グラジオ「なんでもメガシンカはその過剰なエネルギー作用でポケモンを苦しませるらしい」

グラジオ「中には凶暴化してトレーナーの命令を聞かなくなる奴も居るだとか」

ショタT「えっ」

雷「えぇっ!?き、聞いてないわよ!?」

グラジオ「安心しろ、腕の立つトレーナーならポケモンが言うことを聞かないなんてありえない」

ハウ「それに2人はポケモンと強い絆で繋がってるから大丈夫だよー、たぶん」

ショタT「そ、そうだ!先生もやってるんだ!僕もやってみせる!」

ショタT「......い、いいよねルカリオ?」

ルカリオ「ルカッ!」シャキッ

ショタT「うん、ありがとうルカリオ!」

雷「......」

ライボルト「ボル?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板