したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

368名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/11/18(日) 23:15:28 ID:RUBqi0P2

阿武隈「それより、早くあのアブソルを追いかけましょう!」

ショタT「えっ?」

ガンビア「えええ〜〜〜〜!?」

阿武隈「あの子はきっとあたし達に何か伝えたいことがあるはず。出来ればゲットしてじっくりお話ししたいわ!」

ショタT「いいですね!珍しいポケモンだし、僕も賛成です!!」

ガンビア「やだやだ早く帰りたい!!(泣)」

ベイリーフ「ベーイ!!(泣)」

阿武隈「う〜ん、確かにこの子達を連れて行くのはは荷が重いかもね......」

阿武隈「ショウタくん、悪いけれどガンビーちゃん達を任せていいかしら。無事に町まで届けてあげて?」

ショタT「あっ、はい、大丈夫です!」

阿武隈「うふふっ、心強いわね!」

ショタT「じゃあガンビーちゃんとベイリーフは、僕に着いて来てよ」

ベイリーフ「ベイベイベーイ♪」スリスリ

ショタT「あははっ、くすぐったいよ」

ガンビア「Bayleef! やめなさい! Shotaが困ってますよ!!」

ショタT「でも阿武隈さんこそ、一人で大丈夫ですか?」

阿武隈「任せて任せて!こんなあたしでもやれば出来るんだから!」

ショタT「分かりました!健闘を祈ります」

ガンビア「応援してます、アブノーマルさん!」

阿武隈「あたしに妙なタイプを付加しないで!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板