したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

345名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/11/11(日) 22:29:08 ID:7WaFfgjo

ショタT「お前はあのときの!」

レ級「コッチのセリフだヨ!テメェあたしラのナワバリでなにシテんだ!!」

ショタT「なわばり?」

足柄「気にしなくていいわよ。こいつらはここら辺では割と有名なチンピラなの」

レ級「何だテメェ......?」

レ級「オイ姉御ォ、こいつらチョット痛い目に遭わせた方がいいンじゃネェカ?」

ザッ!

ショタT「!?」

重巡棲姫「フン......」 ドン!

足柄「あら、リーダー格のお出ましとは驚きね」

重巡棲姫「ノコノコと出てきたカト思えばイキナリ喧嘩吹っ掛けて来るトハ......無粋な奴メ」

足柄「別に私は喧嘩を売ってるつもりはないわ。買えって言うなら喜んで買うけどね?」

重巡棲姫「」ピキッ

ショタT「あ、足柄さん......その挑発に何の意味が......」

足柄「さぁ、かかってきなさい!私の子分が相手をしてやるわ!!」

ショタT「子分......?」

レ級「上等じゃネェカ!!アノ時の借りを返してヤルヨ!!」

重巡棲姫「覚悟ナサイ?ガキと言えど手加減シナイヨ!」

足柄「ほら、ショウタくん、早くしなさいな」

ショタT「えぇ!?ぼ、僕のこと!?」

足柄「ええ、そうよ。ちょうどいい特訓相手がいるじゃないの」

ショタT「まさかここに連中がいると分かってわざと来たんですか......?」

足柄「ふふっ、なんのことかしら?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板