したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

291名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/24(日) 23:59:12 ID:gWX6.2Jg

潮「ね、ねぇショウタくん......」

ショタT「ん?どうしたの潮ちゃん」

潮「あのっ、今更で悪いんだけど......こっ、この前のお礼がしたくて......」

ショタT「この前の......?」

潮「う、うん......!」

ショタT「宿題を写させてあげたこと?」

潮「ちがいますよ......というかそれ私じゃないですし......」

ショタT「なんかあったっけ?」

潮「もー!この前モーちゃんのために頑張って木の実集めてきてくれた時のことですよっ!」

ショタT「あー、思い出したよ!」

潮「まったく......」

ショタT「でも別にお礼とか大げさだよ」

潮「そんなことないですっ!その時すっごくキケンな目に遭わされたって聞きましたよ!?」

ショタT「遭わされたと言うか自分から突っ込んで行ったと言うか......」

潮「と、ともかくっ!ちゃんとお礼させてくれないと私の気が済みませんからねっ......!?」

ショタT「う、うん、分かったよ......それで、お礼って?」

潮「そ、その......ショウタくん確か、見たい映画があるって言ってましたよね?」

ショタT「そうそう!『モンスター・ウォーズ 最後のジンダイ』だね!」

潮「実は私も見たくてチケット買ったんですけど、間違って2枚買ってしまって......」

潮「なので、よろしければ一緒に見に行きませんか?」

ショタT「えっ、いいの!?行く行く!」

潮「で、では......お出かけの支度をしましょうか......///」

物陰から二人を観察する影

雷「やったわ!」

グラジオ「やったか!?」

ハウ「なにが?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板