したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

202名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/25(土) 22:32:48 ID:aOCqGzUg
雷「アンタだって子供でしょ!大小はともかく!」

ショタT「よく見たら僕と年は同じくらいかも......一部を除いて」チラチラ

浜風「......ともかく、あなた方と違って私はここに遊びに来ている訳ではありません」

浜風「この森とそこにすむ野生ポケモンたちの研究をしているんです」

雷「私たちだって遊びじゃないわよ!」

雷「大事な友達のためにおいしい木の実いっぱい持って帰ってあげるんだから!文句ある!?」

ショタT「あ、あんま喧嘩腰はやめようよ......」

浜風「文句はありません、ただ助言させて下さい」

浜風「ここでは木の実はとれません、諦めてください」

ショタT「え、なんで......?」

浜風「最近とあるポケモンの群れがこの森に住み着いてここを縄張りにしてしまいました」

浜風「彼らは元々住んでいたポケモンたちを追い出して、ここらの木の実を独占してしまったようなのです」

雷「ちょっと!それ勝手すぎない!?」

ショタT「そのポケモンって?」

浜風「>>204です」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板