■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
「使える穴は拓也だけ」の絶望感
-
加えて未だに淫獣が二匹とも射精してないときたらもう続きが気になって仕方ない
-
切り札は自分だけみたいでカッコいいと思う
-
世紀末
-
ウルトラマンレオ第1話でセブンが怪獣二匹とマグマ星人に深手負わされる流れを想像しちゃう
-
拓也のビルダー系肉体とレオのイケメンと超デカマラがコラージュできれば完璧なんだよな!←何言ってんだコイツ
-
>>2
きたないブレイドだなぁ…
-
>>5
フュージョンライズかな?
-
主人公チーム不在で本拠地が強襲された時のような絶望感
-
そんな状況になったら如何にホモでもオナニーで済ますんだよなぁ
-
新テク締め技開発!といいどうしてこうもバトル漫画っぽいのだろうか
-
来週も、また見てくれよな!
-
ドンチャンするアメリカ映画の宣伝フレーズに出てきそう
-
タクヤさんの夢小説題名はウルトラマンとかの中盤の強力怪獣との戦闘回にありそう。
-
周囲はゾンビ共に囲まれ、救援は呼べない
食料もあと数日で尽きようとしている
そして使える穴は拓也だけ…
-
リングマラって言葉が度々使われていますがどんなものなんですか?
-
最終局面でキンケドゥが切り札はクロスボーンガンダム!って言い出した時みたいな
-
>>15
恐らくちんこの根本を締め付けるコックリングのことでしょうね。
-
ウリ狂い 使える穴は 拓也だけ
-
何の脈絡もなくいきなり登場したレオすこ
-
やっぱ少年漫画連載してただけあるわ
-
タクヤの射精 3000円
アライさん一匹 3000円
豊田議員の「このハゲー!」の使用料 1000万円以上
使える穴はタクヤだけ
-
月刊拓也好き
-
連載当時は淫夢キッズにも大人気だったのに奇行のせいで今では…
-
昨日の月拓は短いと思ったら2本掲載で草はえた
-
なんでこうもジャンプと親和性が高いんだ
-
>>17
はえ〜なんかかっこいいですね
-
北斗の拳の拓也さんの不機嫌そうな文章すき
-
隊長格の卍解は取られて剣八も山じいもやられてるのに一護が虚圏から出れない状態みたい
-
ドラゴンボールのサブタイっぽい
性獣二匹!使える穴は拓也だけ!みたいな
-
ジム・ヒサロ・ウリ・センパイすき
-
オレは丁度、ガタイ全体が筋肉の円盤になったような感じで腹筋を中心に、
その回りに感じやすい性感帯の乳首、マラ、アナル、唇がちりばめられた
完全なる性処理玩具になったのを感じた。その体勢で掘られながら乳首責め、
マラ責めが繰り返され、完全にバリタチとバリウケの役割が確定した。
あとは日に焼けたエロ筋肉を痙攣させながらひたすらオトコを迎えるための
円盤になるだけだ。
-
>>31
貰った2秒と言う時間だけスタープラチナをぶちかますだけだ!みたいで草
-
レオ→ウルトラマンレオ
Kさん→KはKingのKつまりウルトラマンキング
やっぱりタクヤさんはウルトラマンじゃないか…
-
センパイ×レオのが需要ありそうだし読者増えそう
作者が自分の作品にでしゃばっちゃいかんでしょ
-
「前回の約束を果たせよ!できるよな!拓也!!」もライバルからの激励みたいでカッコいい
-
なんか控えが雪光君しかいないときみたいな
-
ミッション中に孤立したボンドは救援も呼べず、敵地から単独での脱出を行うこととなった。
ここには多くの危険が潜む、パトロール、スナイパー、そして大自然。
残された武器はワルサー一丁、使える穴は拓也だけ。
果たして、彼はこの極限状態から生き延びる事はできるのか。
-
>>17
タクヤさんの無修正動画みると根元を締めるコックリングの他にチンポ本体にも3連で付けてたりする
-
>>37
ダニエル・クレイグ版のボンドはキンタマ殴打の刑受けても大丈夫だったからどうにかなる
-
これは「使える穴は拓也だけ」ブームがきますね間違いない…
-
「使える〇〇はXXだけ」
ちょっと(展開)熱いんじゃない〜?
-
タクヤ変態だぜ。←マジっぽい
タクヤエロいぜ。←嘘っぽい
-
次回予告の決め台詞っぽい
-
甲斐拓也がソフトバンクの穴とかそういうスレだと思ったらなんだこれは、たまげたなぁ
-
十刃2人相手に鬼道だけで立ち回る感じ?
-
上と下を使えば拓也だけでも足りると思うんですが、お前(の見解は)どう?
-
>>46
ガバガバのスカスカの穴で二人が満足できるわけがないんだよなぁ
-
「30秒でオレたちはこれからの120分を淫乱に盛り合えることを確認した。」
この言い回しすき
-
その集団のボスを倒したと思ったら実はボス以上にかヤバいやつが控えてて、そいつが制御効かない系で(ボスは話してる途中でそいつに首を飛ばされる)しかも主人公も連戦で体力を消耗しきってるから修業編の前から使えた簡単な技しか使えない感がすごい
-
>>48
この強者同士の戦闘前感すき
-
ここから逆転できるのって主人公が覚醒するか敵だったキャラが助けに来てくれるかくらいしかないですよね
-
性処理用筋肉玩具タクヤすき
-
「今日は珍しくウリじゃないんだな」とか「お前また若くなったな」とかの滲み出る願望すき
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■