したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

野獣ママ「ゆうすけ、起きてくれよなぁ〜頼むよぉ〜」

816名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/07/29(月) 22:21:44 ID:YFLqjoOM
アッサム語再翻訳

ビーストママ「ユースケさん、起きてください〜お願いします〜」

ユースケ「さあ」「zzz」

野獣ママ「あら、かわいいね、眠いの?早く起きて!起きて〜♥︎♥︎♥︎」

ユースケさん「寝ている間のことなんですけど,ママのミルクを飲まないと起きないし,朝も勃起するのでコントロールしないといけないんです」。

ビーストママ「え!?朝セックスって本当に気持ちいいですよね?」

ユースケさん「早くしないと学校に遅れちゃうよ。でも,言うことを聞かないと一生寝たきりになるよ」。

ビーストママ「これは仕方ないですね〜フライグ〜」

ブラジャーを外すと豊満な胸が飛び出す。とても濃厚な動物のミルクがたっぷり入っていて、祐介は毎朝これをお茶に入れて学校に行きます。
彼女は授乳するために、薄く開いた祐介の口に勃起した変色した乳首を当てます。それに応えるかのように、彼の歯が彼女の乳首の先端に当たりました。

野獣ママ「私もおちんちん震えてあげるよ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」

ユースケ「ママ!!!!!!」

柔らかい手が伸びてシーツの膨らみに触れる。そのまま雄介は大声を上げながら射精した。私はそれを持っている

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板