したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

野獣ママ「ゆうすけ、起きてくれよなぁ〜頼むよぉ〜」

741名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/04/03(月) 22:51:03 ID:hOvdkOk.
はみるとん「アドえもん、起きてくれよなぁ〜頼むよぉ〜」

アドえもん(いつもうるさい爆アド.comのお兄さんですよん)「zzzz」

眠「あ、アドえもんさ、僕の名前にちなんで狸寝入りしてんだら?さっさと起きろよ起きろよぉ〜♥︎♥︎♥︎」

アドえもん「これは寝言だけど相変わらずの社畜帝国のミルクメーカーを摂取しなきゃ起きませーん!それにウザったい女のせいで爆アドレナリンMAX!!してるからこれも鎮めないとねぇ〜」

RAM「朝っぱらからピュッピュしたいとかやっぱ好きなんすねぇ〜(ᵔᴗᵔ)」

アドえもん「早くしないと爆アドGames.の生放送に遅れちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生裏側守備表示のままなんだよなぁ〜」

ヴァイロン・オメガ「まったく、しょうがねぇなぁ〜ホライグどぉ〜」

ヴァイロン・オメガ「俺のターン!!俺は、宇宙最強のブラジャーのホックを外し、豊かな乳房を弾けるように召喚!!」眠「僕のターン!!この効果によって特濃野獣ミルクを特殊召喚!!」HMRTN「やっぱり特濃野獣ミルクのサーチはうまいな、紅茶に入れるとしっとりしていてベタつかない、スッキリとした甘さだ」
牛乳帝国「俺の…ターン!!では授乳フェイズ!!勃起した乳首をアドルバーの薄く開かれた口へとダイレクトアタック!!」RUM「呼応するように、乳首の先に歯を当てて君を救ってあげるよ(ᵔᴗᵔ)」

アドえもん「コレによって、チンチンが!!シコシコで!!うおおおおお!!!!」

6人「「「「「「爆射精ィィ!!!!!!!!」」」」」」

ぬっと伸びた手が山札のトップから6枚ドロー。ただそれだけで、アドえもんはほとばしるような叫びとともにかつて無いくらいのテンションで片栗粉フィーバーナイトした。それではご視聴ありがとうございました!!グッッッ爆アドォ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板