[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
野獣ママ「ゆうすけ、起きてくれよなぁ〜頼むよぉ〜」
637
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/10/18(月) 21:59:44 ID:5BzcdgCQ
野獣ママ「ゆうしゅけ、起きてん゛っくれよにゃぁぁ゛お゛っ♥ぁ゛〜頼むよぉ〜」
ぅ゛っ♥♥ゆうしゅけ(ぁあああ………お…っ…イきました!!ぉっ♥っ…ぉ゛ッ♥♥♥イ♥♥イおっ♥…♥…ッ……っ♥…♥…っぉ!!ッ………イきましたッ♥ぉっ…♥ん゛っ♥♥ォっ…♥お゛っ♥♥♥♥♥…イきましたっ♥♥きましたんッ…♥♥♥♥んぉッォっ♥ぉッっ♥ぉッ………♥ぉッ…………お゛っ♥♥お゛っ♥♥ぅ゛っ♥っイきましたおお゛ん゛!!お゛ん゛!!……ッイきました…イきましたあ!ん゛っ♥♥…っイきましたあ゛お゛っ♥♥♥♥♥お゛っ♥♥お゛っ♥♥゛っ♥♥…お゛っ!!…っイきました…!!ぉ゛ぉっ゛♥♥ッひっ♥イきましたおんん゛♥♥♥ォっ♥…ッォっ♥…ッ…イきましたあッ♥ん゛っ♥♥♥ぉ゛ッ♥♥♥イきました♥♥♥おおぅイきましたん!!゛っ!!!゛っ! あぉにゃたれしゅぅぅぅよん)「zzzzおっz!!」
野獣ママ「…お゙ぉおォおん、お゙ぉ…ッイきましたっ♥♥♥お゛っ♥おォおん前し……っぉ!ゃゆ…うしゅけしゃ、っッォっ!イき………ま…したん…゛っ♥……♥イきましたあ…っ♥♥ぉ゛ッ…っひ♥♥狸寝入りし…っ…お…はぁッぅ゛っ…イきまん…゛っ♥♥…♥した…っッイぉ゛ッひ♥♥♥きました♥♥お…!!!お゛っ♥♥♥て……ぇぇぇぇ゛んららイきまし…ったイき…ましたお!!!…っぅ゛っ♥…♥♥あ…!!ぉ゛ッひ♥?しぉ゛ッひ♥っイきました♥♥?しおっし♥?しおっし♥…イきましたあ゛ッ…♥お゛っ♥♥ぉ゛ッ!!!♥ゃっしゃと起きろよ起きろよぉ〜♥︎♥︎♥︎」
ゆうしゅけ「これは寝言ぉっ♥♥らけどママのぉおおちんぽミルクを飲まにゃきゃ起きませイ…き…まし…た♥お…っ♥♥……♥…ーん!それに朝勃ちもしてぇぇ……ぇぇ゛るからこれも鎮…めにゃいぃとねぇ〜」
野獣ママ「ファッ!?朝お゛っ!っぱらか…らセク…ハラとかやっぱちゅきにっぉ゛♥…ゃ…ん……ぉ゛ッひ!!!イき…っましたんッ♥♥♥し…っんぉッお゛っし♥♥ゅねぇ〜」
ゆうしゅぉ゛…はーっ…ッひ♥♥け…「…早イきました…♥♥♥ん゛っ早♥♥♥くお……イきました♥…゛っ♥しにゃいぃと…学校に遅れひゃう……イきました♥♥♥ぉっ…♥♥けど言うとお゙ぉ゛ッひ♥♥ぉおォおんりにしてぇぇ…ッイきましたっ♥♥ッイき…ん゛っ…♥ッイ…き………っんぉ…っは…っんぉッ……っんぉッ…はー…っ……っんぉッはー…っっ…ん…ん…ォっん♥♥ぉッっ…っぉ゛ッイきました♥ひ♥♥んた♥ひ♥♥ん…ッぅ゛っん♥ぉッぉ゛ッひぉ゛ッひ!!!!…ッ…っイきましたっぉた♥♥…♥…♥♥♥ぁッォっ♥♥ッん゛っ♥♥♥はーっ……っはぁ…っはぁ…ッおぅ゛っ♥♥♥イきましたあ゛♥ぉっ♥♥ッっはぁッ…っんぉッお゛っ♥♥ましたっ!!イきましたっ…♥♥♥お゛っ♥♥っ♥♥………っイきましたんッ♥♥♥♥♥ましたッ♥♥…っぉ゛ぇ♥♥ぇぇ゛くんにゃきゃ一生寝たきりのぉおおままにゃんらよにゃぁぁ゛ぁ゛〜」
野獣お゛っ♥♥ママ「まったく、しょうがねイきました♥♥♥ぇにゃぁぁ゛ぁ゛〜ホライグどぉ〜おぅ゛っ!!!」
ブラジャーのぉおおホックをォっ♥外し、豊かに…ゃ乳房が弾け…るよう…にイきました…♥♥ぉ゛ッに♥♥♥おっ♥♥♥飛び出し……ゅ。中……お゛…っ…!身は特濃…ぉっ♥♥…野獣ちんイき…き……ォっ…♥♥ましまし…っっイきましたっ♥♥ぉ゛ッひ♥♥イきましたんっ♥♥♥たん゛♥ぽミルクイきましたあ♥おっ♥♥がたっぷり詰まってお゙ぉおォおんり、ゆォおんりイきましたおっッ…♥イきましっぉ゛♥♥♥た♥♥♥♥、ゆ…お゛っ♥♥っイきましたっイきました♥ああ……ぉっ♥…♥♥…゛ッ…♥♥♥っぉゆ!うしお゛っ♥♥ゅけは毎朝これを紅茶にっ…イきましたおッ!!!いぃれてえ…ぇぇォっ!ぇえから登校し…イき…ました…♥♥…てっイきましたっ!!っぉ゛て♥ぇっぉ゛……て♥ぇ…おぅ゛っ♥♥ぇぇぇ゛いぃるっぉ゛♥♥♥のぉおおら。
授乳を施そうと、勃起した変色乳首をゆおっゆ♥♥♥うしゅ♥う…しゅ…っイきました♥♥イきましたおん゛♥♥けの…ぉ゛っイきましたお゛ん゛っ♥…♥ッひ♥…ぉおお薄く開かれた口っぉ゛口…♥♥♥へと当てがう。呼応しゅるのぉおおように、乳首首…ッ…イきました♥♥♥お゛っ!!のっイきましたんっ♥ぉ…ッ…イきましたああ゛ッ…♥っイきましたあ゛…♥♥ん゛っ♥♥♥お゛っ!!おお先に歯が当おぅ゛っ♥たるのぉおお。
野獣ママ「チ…っイきましたあっッ…♥おぅ゛っ♥♥ンポもシコシコしお゛っ♥てぇぇぇぇ゛やるからにイきましたっ…!!おぅ゛っ♥ゃぁぁ゛ぁ゛〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎イきました!!お゛っ♥♥︎」
イきぅ゛っき♥♥ましたおお゛ん♥♥♥ゆうしゅけ「ママーッ…!!!!!…!!!…ォっ♥♥…」…
ぬっ…と伸びた手がシ…イきまま………っ…ッイきましたあ♥お゛っっあ♥お゛っっぅ゛っ♥♥♥お゛っ…♥♥♥…イきましたん゛ッ♥ォっ♥♥♥した……お…ぉっ♥♥♥…ーツのぉおお盛り上がりに触れるっぉる♥♥♥のぉおお。たイきましたあ゛っ♥♥♥……お…ぅ゛っっイきました……あッ♥お゛っ♥…♥た!らそ………れおぅ゛っ♥♥らけれ、ゆう…しゅけはほお゛ぅ゛っ♥お゛っとばしるようにゃ叫びとともにれひゃうっ おっ ♥♥れひゃうよ…っぉおお゙したのぉお…っはぁ…っはぁッ…っぉ゛ッっっイきましたお♥♥お゛っ♥♥♥んぉッッ…っんぉッイきましたああ゛…♥♥おぅ゛っ♥お。たまげたにゃぁぁ゛ぁ゛。
ッ…♥♥♥
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板