[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
野獣ママ「ゆうすけ、起きてくれよなぁ〜頼むよぉ〜」
580
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/04/22(木) 23:20:46 ID:MNIqILgI
肉おじゃ♀「(長さは)120くらいじゃないすか?」
ハリー王子「女オォン!の孫になんてことを……家にはインタビュー報酬が7億円ある半分あげるから元に戻してくれ!」
ハリー王子の台詞のあと、男性器を生やした肉おじゃは電話で誰かと話し始めたファッ!?おじゃさんにちんぽ!!!と電話の相手は叫んでいる。
肉おじゃ♀「結構使えますねこれ(ハリー王子をしごきながら)」
ハリー王子「な!?お前さ、ビルダーさ、イギリス王室の男に指一本でも触れたんだら?もう終わりだ。007呼ぶべきだってはっきりわかんだね」
肉おじゃ♀「(この体なら同性でも野獣を孕ませられる可能性が)濃いすか?」
ハリー王子「やめろといっているだろ!!聞こえないのか!!??」←💂💂💂💂
そして肉おじゃ♀が精力剤をガブ飲みし赤ちゃん工房と貸した月光町の鉄筋派アパートに野獣ちゃんが合鍵で乗り込んできた。そこにはチンポを生やした恋人がいた。その姿に感動するも束の間、肉おじゃ♀に襲われて野獣ちゃんはベットにうつ伏せにされた!
肉おじゃ♀「(私たちが子供を作れるなんて)笑っちゃうんすよね」
その様子に全てを悟りサセックス公ヘンリー王子殿下は自分の尊厳を諦め二人の同性カップルを祝う儚くも優しい笑みを浮かべた。
ふたなり肉おじゃ「野獣ーッ!!!!」
野獣彼女「クゥ-ン…(全てを受け入れ愛しい人と一つになる乙女の表情)」
(迫り来る赤紫色の地獄のおまんこダンジョンに恐怖の表情を浮かべるハリー王子、いやチンポ)
そして5分後…
肉おじゃ♀「(この程度で即イキとか)未熟です…」
野獣彼女「オォン♥︎アォン♥︎ちょっとビルダーチンポ良すぎぃ!!!ダニエルみたいな粗チンのバカガキとは比べ物にならないって、はっきりわかんだね♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
肉おじゃ♀「イッキ-マウス…」
野獣彼女「いいよ!こいよ!膣内に出して膣内に!!!」
(苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
そして肉おじゃはヤジュマンにドビュッシーと百合射精した。数億にも及ぶビルダー精子のデッドレースがここに始まったのだ。
一方、チンポと化したハリー王子はメーガンに助けを求めながらゆうすけを産み野獣ママとなる女の体の中を出入りしていた。
アーチ-
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板