したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NaNじぇいエロゲ部 六周目

445名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/05/07(水) 03:54:26 ID:Tpv51z/c
呉ルートも対劉備戦に片が付きそろそろ赤壁の戦いに向けて盛り上がってきたところ
魏ルートは史実や演義で戦死・病死する人が誰も死なないのに呉ではしっかり自陣営から人死にが出るのがとてもつらい(霊帝並感)ただ入念な死亡フラグの建設に加え、三国志の知識があると事前にだいたいわかるのでそこは親切ですね
でもそうして死ぬはずの人を無理やり生かした結果が魏ルートのエンディングなのでこっちはこっちで死別としっかり向き合いながら前に進み続ける、ある意味ポジティブなルートなのかなと思います
あと一刀くんが警備隊長止まりだった魏ルートよりもずいぶん躍進しててすごいと思った(小並感)、というか魏でもそうだったけど普通の学生って割には向上心と伸びしろの塊みたいな男で憧れ感じちゃう……!
エッチシーンでも魏ルートでは受け身なのが多かったのに対し自分からリードしたり時にはぐいぐい行ったりしててそっち方面でも男らしくなってる、なってない?心なしかモノローグの文章量も増えている気がしますね
そして思った通り黄蓋さんのエッチシーンはめちゃくちゃエロくて1回のシーンで2回も男汁を出した。程普さんとの3Pがないのがちょっと残念
シナリオの出来が魏ルートよりもよくなってて、正直エッチシーンを見たい性欲よりも先に読み進めたい欲が勝ってしまって拠点フェイズは飛ばしがちになってます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板