したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まりも「>>2」ユリ「>>3」

471名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/18(金) 23:05:03 ID:OQoTvn9c
アネンコフ「ちょいまち!持ってくっから!」

陽太「はぁ……やっともとに戻れますのね」

なすの「もとの体に戻ったら体に悪そうなものめっちゃ食いたい……」

陽太「ダイエットしなくていいことを考えるとこの体も悪くないかもしれませんわね」

なすの「今更何言ってるんですか」

陽太「冗談よ」

アネンコフ「ごみーん!ちょっち探すの手間取ったわ!前やったの二年前だし〜?ホレ!」

なすの「なんすかこれ」

アネンコフ「通信ケーブル知らないとかマジ!?やめやめろ!ジェネレーションギャップとかさげぽよ〜……」

陽太「わたくしは普通に使ったことありますわね……ポケモンもこれで通信したんですのよ?」

アネンコフ「コレ持ってるやつのとこに集まってさ〜!通信とかしまくったじゃん?」

なすの「俺任天堂ハードあんまり使わないからですかね」

アネンコフ「んだよそれならそうとさっさと言いなって〜マジ焦ったわ〜」

陽太「で?これでどうするんですの?」

アネンコフ「ケツにブッ指して通信交換して終わり〜♪」

なすの「コレってそんなにすごいんですね……」

陽太「そんなわけないじゃない……まさかマジで知らないんですの!?」

なすの「産まれたときからDSが存在してたんで」

アネンコフ「」

陽太「」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板