したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まりも「>>2」ユリ「>>3」

451名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/18(金) 07:40:08 ID:SyLPHaIc
「ずいぶん馴染んだみたいだね(笑)じゃあどんどん呼んでくるから」

「「「「うぇーい」」」」

陽太「んっ……」

陽太(いきなり喉の奥に……っ)

「可愛いねほんと(笑)ほら、こっちも手でして、手で!」ボロン

陽太(大きい……さっきのイケメンさんに負けないくらい大きい……)シコシコ

「陽太くんの口マンコすげぇ気持ち良い!」ガッ

陽太「んぐっ!」ゴリゴリ

陽太(そんな乱暴に……っ)

「ほら、手が動いてないぞ」

「陽太くんのケツマンすっげえ気持ち良いよ!」パンパン

陽太(前からも後ろからも犯されて……イっちゃう……っ)ビクンビクン

イケメン「凄いね陽太くんもうメスイキ覚えたんだ(笑)これは素質ありそうだね」

陽太(頭がぼんやりして……さっきイったのにまだ気持ちいい……)クラクラ

イケメン「すごいでしょ?それがメスイキだよ?ほら、射精してない」

陽太(射精してない……?ほんとだ……ほんとに女の子になっちゃったのかな……)ボヤーッ

「初メスイキの余韻に浸ってるところ悪いけど俺たちはまだだから(笑)ガンガン動くね?」パンパン

陽太「やっ……まって……」ビクンビクン

「それにしても名器過ぎて出るっ!」ドピュルルル

陽太(暖かいのが入ってきて……中だしされたんだ……)ビクッビクッ

イケメン「まだまだ始まったばっかりだからね?頑張ってよ?」

陽太「はい……///」キュンキュン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板