したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まりも「>>2」ユリ「>>3」

36名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/07(月) 00:13:03 ID:JPwi7/nQ
かかかかななななええええ「「「「私だぁぁぁぁ!!!!」」」」

ユリ「何でかなえ先輩が産まれるんですか!陽太より年上の癖に!」

かかかかななななええええ「「「「自然の摂理だよユリちゃん!!!!」」」」

ユリ「はぁ……陽太もなんでかなえ先輩を産んだのさ」

陽太「俺も知らないよあれランダムだし」

まりも「なんやと!弟くん!ユリちゃん産むまで産む機械になれや!」

陽太「いや嫌ですよ」

かかかかななななええええ「「「「……」」」」

ユリ「どうしたんですか?」

かかかかななななええええ「「「「ただいま着床〜っと!」」」」

ユリ「どういうことなんだ……?」

かかかかななななええええ「「「「うっ……産まれる……!」」」」

かかかかななななええええ「「「「私だぁぁぁぁ!!!!」」」」

まりも「あかんでユリちゃん!こいつ無限に増える気や!」

ユリ「はぁ!?」

まりも「最初4人だったのが16人、64人……と無限に増えてしまうんや!」

ユリ「ちょっと陽太!どう責任とるつもりなの?」

陽太「かなえさんが急に始めたことだから俺に言われても困るよ……」

まりも「こうなったが最後……安価↓するしかないんや!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板