したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まりも「>>2」ユリ「>>3」

212名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/10(木) 15:23:06 ID:5sHq4gk6
陽太「でもうち仏壇ないですよ?」

まりも「そうだろうと思ってな、ほれ!」

陽太「持ってきたんですか!?そうだとしてもらえないてすよこんなの!」

まりも「トマリンがはまって保存用観賞用使用用布教用た大量に買ってきたんや……うけとってくれ!」

陽太「そういうことなら……」

ち〜ん(笑)

まりも「南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経……」

まりも「方便品第二……(ry」

まりも「妙法蓮華経。方便品第十六……」

「南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経。……」

陽太(なんだろう……数人で題目をあげてるとハモって不思議な感覚になる)

「南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経……」

ち〜ん(笑)
まりも「法華経の肝心・南無妙法蓮華経の御本尊に南無し、報恩感謝申し上げます。
末法の御本仏・日蓮大聖人に南無し、報恩感謝申し上げます。
日興上人に南無し、報恩感謝申し上げます。」ボソボソ

まりも「南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経……」ボソボソ

まりも「創価学会初代会長 牧口常三郎先生、第二代会長 戸田城聖先生、第三代会長 池田大作先生を広宣流布の永遠の師匠と仰ぎ、その死身弘法の御徳に報恩感謝申し上げます。」ボソボソ

まりも「南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経……」ボソボソ

まりも「世界広宣流布大願成就と、創価学会万代の興隆を御祈念申し上げます。
自身の人間革命と宿命転換を祈り、種々の願いが成就しますよう御祈念申し上げます。」ボソボソ

まりも「ここでそれぞれのお願いをするように」

まりも「 先祖代々並びに亡くなられた会員・友人の追善供養のために」ボソボソ

ち〜ん(笑)

まりも「世界の平和と一切衆生の幸福のために。」

ち〜ん(笑)

「南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経……」

まりも「はい終わり!」

陽太「脚が……痺れた……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板