したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まりも「>>2」ユリ「>>3」

188名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/10(木) 07:31:46 ID:theiXgo2
ユリ「……」ユラリ

うどん子「あれ?ユリちゃんなにしに来たの?いつにも増してポニテが雄叫びを上げそうだけど?」

ユリ「くたばれ」ザンッ

うどん子「うーん、特に理由もなく殺しに来るのは感心しないよユリちゃん!」キンッ

ユリ「……」カンッカンッ

うどん子「100人切りしてから来たみたいだけど私みたいな順レギュラーはまだ早いと思うんだ」キンッキンッ

ユリ「……っ!」カンッカンッ

まりも「だってほら!まだ私出刃包丁しか使ってないし!そんな大層な日本刀降り回りしながら出刃包丁に負けるとか日本人の恥さらしだよ?」ガンガン

ユリ「……」カンッ

うどん子「甘い!甘いといえばこないだお爺ちゃんがなんかよくわからない物体を買ってきたけどくっそ甘かったよ!貰った!」ズバ

うどん子「え?いない!?」

ユリ「……」ザンッ

うどん子「うーん……やっぱり私じゃ主人公力が足りなかったか〜」ドサッ

ユリ「……」ザッザッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板