したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メシア語録を流行らせる?それ系で

673名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/12(日) 21:25:33 ID:3aCZxX7k
【タ・ナ行】
定食屋で『あなた、誰?』と尋ねられ、自分もまだまだだなと。次に生かしたい。
ちょっと銭湯行こうぜ

中村俊輔より上手かった!(ヤット)
何これ、どうなってんの? そういうこと?
何を仰ってるんだろう
なんかよく分からなくなってきた。それしかない、みたいな(笑)
(プロ1年目に横浜で付けた)25番の時もそうだったけど、自分色に染められれば
年齢は年齢だけど、カズさんがいるので(笑) そういうことも言ってられない

【ハ行】
入っていくのは難しい
始まったなという感じ
(完治まで)8割くらい
バランスの良い食事を心がけて食べています
半年しかいなかったし、語れる立場にない
引き出しを増やし、自分をリメイクしたい
左足痛い
不思議なというか、カードでいったらスケルトンじゃないですか、ブラックじゃなくて、分からないけど。
普通ですみません
ホームセンターで工具を買ってきて、自分でグイーンって(笑い)。自分で削ってるよ。趣味なんで

【マ行】
間違いじゃない
マツさん、大事なのはやっぱハートだよ
マリノスの10番を脱ぐっていうのは考えたこともなかったですけど
(動きを)見てくれるの。だから楽しいのよ。

【ヤ・ワ行】
ヤットも表には出さないけど、根っこのところで悔しい気持ち、強いんだと思った。俺にむかついたと思うよ
「やっぱりあの人は違うな」と見せられるようにしたい。
よかったよ、あんな風になってるんだ(7733)
(復帰は)予定していたよりちょっと早いかな。順調だね
40歳になっても(右足首は)耐えてくれているんだから、感謝しなきゃいけない

練習行くのが辛い

【おまけ】
おいコロナ。お前なんかに俺らは負けへんぞ。これ以上俺らの邪魔すんな
#この流れはあかん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板