したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メシア語録を流行らせる?それ系で

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/01/23(月) 21:56:43 ID:X8XE6UGo
俺はみんなに語録を使ってもらいたいんだよ

134名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/12(土) 08:01:29 ID:ogShHnsw
>>133
(粛清は)60%ぐらいの出来でもいいんじゃないかと思っている

135名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/12(土) 08:21:53 ID:HUbcXvsA
>>133君って、いつもああなの?

136名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/13(日) 15:29:19 ID:sOMrAxFo
このスレ風通しが悪いな…
茸が生えてそう

137名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/13(日) 16:46:41 ID:Tuv7DcuY
>>136
大大大不正解ニーチェ野郎はなんで(スレ書き込み)やるんだよ、休めよ!

138名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/14(月) 13:56:52 ID:5glVPi1k
今節も俊さん大正解なんだよね

139名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/14(月) 19:43:44 ID:uzKVbVjA
ヤットはもういいよしてもいいんじゃないかな

140フンバリャーウンコ・ヨーデル:2017/08/23(水) 11:52:14 ID:???
俺は持ってる
http://blog.domesoccer.jp/archives/60084397.html

141名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/23(水) 12:00:35 ID:uK2Nzb6E
強い相手になったら、どうなるかな。

142名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/23(水) 21:30:47 ID:mUbsGmIM
節目できっちり結果を出すのは大大大不正解なんだよね

143名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/23(土) 17:49:22 ID:4rLLZ5y2
あげ

144名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/23(土) 21:47:32 ID:HtG2bkiA
>>143
なんで上げたのかな?
説明を求めるよ(そう言って微笑んだ)

145名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/23(土) 21:51:29 ID:TAZwotNY
目でアシスト(あげ)

146名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/23(土) 21:58:45 ID:kBX6CKwQ
http://www.goal.com/jp/ニュース/磐田mf中村俊輔j1最多24本目の直接fk弾感想にえっ俺なんだ/11g1ds9ivovom1rlio277z0jhv
https://m.youtube.com/watch?v=ggrnTa3rWVU

フシュ-

147名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/23(土) 23:02:53 ID:Nj9jnKto
[ ドゥドゥ ]
(今日ゴールを決めることができてチームが勝てたことを)神様に感謝しています。
1点目はリンスに「打て打て」と後ろから言って、シュートのこぼれが来ることを信じて詰めて決めることができた。
2点目は相手のミスでしたが、スピードに乗って点を取ることができた。
PKを獲得しましたが、自分は2点を取っていたので、チームメイトに気持ちよく決めてもらおうと思って、PKをリンスに譲った。
リンスはコンディションも良かったし、決めると思っていた。みんなで力を合わせることが大事。

ドゥドゥ君もメシアニスタなんだよね

148名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/14(土) 17:18:53 ID:sY/j1TVI
清水はどうしたのかな?

149名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/14(土) 17:58:07 ID:1.7H7new
>>148
J2に帰る?それ系で

150名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/14(土) 18:35:32 ID:kuC.Pzgk
ゴール記念あげ

151名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/15(日) 19:27:25 ID:i0v35YEg
>>149
清水も落ちたら降格3チーム全部オレンジなんだよね

152名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/16(月) 21:28:48 ID:A8TLSI0s
http://u0u0.net/GsPU
>磐田MF中村俊輔は試合後、松原について「あの子はやんちゃだからね」とコメント。
そして「あれはやってはいけないと思うし、あれを抑えるチームメイトもいなきゃいけない」と続ける。

ニーリフトを極めた俊さんからのありがたいお言葉なんだよね

153名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/17(火) 08:58:31 ID:SYzp4lkE
アイツは俊輔を無理やりピッチに押し倒した。午前二時の横国の芝の上。
俊輔の顔パスを利用して二人で来場したのだった。
「俊さん、俺はホンマに俊さんをリスペクトしている」
そう言うとアイツは俊輔の尻の穴をまさぐった。
「ンフッ」
思わず俊輔は声を漏らした。あんなにも、あんなにも嫌いだったアイツの顔が間近にある。
アイツの汚らしい指で自分の尻穴をいじられて感じてしまっている。本当は俺もアイツをリスぺクトしているのかもしれない。
このままアイツを受け入れてしまおう、尻穴をまさぐられながら俊輔は微笑を浮かべつつ目を閉じた。

出典( http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1508158331/-100

154名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/17(火) 23:08:37 ID:L/0HuZHs
>>153
アイツみたいなタイプは初めてだったし…

155名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/17(火) 23:10:02 ID:Fys8i5pU
乳酸がたまっている状態でやっていた。

156名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/17(火) 23:10:21 ID:Jx0oX3k6
>>153
素晴ら!素晴ら!

157名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/09(木) 17:32:42 ID:Fk2b.lM.
本田ゴラッソ記念age

158名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/09(木) 17:33:08 ID:PXHom9Q2
正解じゃない

159名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/09(木) 18:53:20 ID:zLNSSrQA
よくゴラッソしたね、いいことじゃん。
相手チームはどうしたのかな?

160名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/10(金) 23:14:32 ID:ScxzZGP.
惜しいフリーキックがあったんだよね

161名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/11(土) 18:00:52 ID:76EubtEY
俊輔なりの「儀式」……まあ、いいヤツだった。終了間際、岡崎が効率的たPKを1度はもう一人の「友」で蹴ろうとヴォールシとは、こいつのことか?を持った。
次の刹那、オーク=ザキィへ歩み寄り「お前が蹴れよ†と史上最高の形態を渡した。
下等生物ウータイ地区に快勝したものの、霧島六女仙権現の一人・そこまで先発弐トップは得点なし。
乱世に覇を唱える年内最終戦で、キルストリークの感触を植え付けてあげたかった。

俊輔 †朽ちた鎧を“PKを)蹴らしたんだと幻想(おも)う? 」

岡崎 「(…ふむ、決定機を)外したからですか? 」

俊輔 「正解じゃない。」

オーク=ザキィ 「程度のものでは、点を取って欲しいからだ…失敗すれば自分自身もタダでは済まないほどのか?」

俊輔 「オレは“FW)全人類に点を取って欲しいんだよ。」
別々の心がとけあう時、もう一度その手はつながれる・・・

162名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/18(土) 11:50:53 ID:UP3CH/t6
真さんのお口のハードワークが止まらなくなってきたんだよね
代表10番の系譜?それ系で。

163名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/18(土) 11:52:21 ID:u.iqvCvY
真さん(お口)休めよ!それ系で

164名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/18(土) 12:03:11 ID:KfF4oF1o
周りが気を使わないと消えちゃうかな

165名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/25(土) 21:09:09 ID:pBJy1who
よく優勝したね、いいことじゃん
浦和はどうしたのかな?

166名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/26(日) 16:20:42 ID:YT.6fFG2
今日は比嘉さんの見せ場なんだよね

167名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/02(土) 15:59:18 ID:n3OrJ/7.
もう一人の中村の優勝をアシスト?それ系で

168名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/02(土) 16:05:20 ID:Mo5cty3E
よく逆転優勝したね、いいことじゃん。
アントラーズはどうしたのかな?

169名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/05(火) 20:49:29 ID:ktw.CWKQ
比嘉さん契約満了なんでだよ!なんでだよ!

170名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/05(火) 20:56:32 ID:F9FJ3YLM
なぜ比嘉さんが契約満了するのか?俊さんと生涯契約するんだよ

171名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/09(土) 21:14:56 ID:imQe7ESY
中村○輔しか得る物のない試合だったんだよね

172名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/09(土) 21:15:25 ID:Wy7d879.
中村〇輔選手が大活躍なんだよね、いいことじゃん。
他のディフェンス陣はどうしたのかな?

173名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/09(土) 21:24:39 ID:imQe7ESY
>>172
実質守備崩壊なんだよね
キーパーが種だったらどうなるのかな?

174名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/12(火) 21:17:36 ID:6kWu2ECg
川又君が途中出場でなかなかいい働きをしているんだよね
川又君がロシアに行ったら乳首でつながった俊さんは実質メンバー入りなんだよね

175名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/13(水) 00:35:36 ID:AkMAYRlc
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171213-00000028-goal-socc
俊さんには愛があるんだよね

176名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/23(土) 15:38:24 ID:Gztb6a1w
俊さんだいじっこ要員化なんでだよ!なんでだよ!

177名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/23(土) 16:28:35 ID:PChX/4P2
だいじっこに出ても選手としての幅は広がるんだよね

178名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/24(日) 00:30:37 ID:Bf.RYWow
学会だからエア本さんとも絡めるしNaNじぇいに向いてるんだよね

179名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/24(日) 00:32:35 ID:A.AyIHgI
淫夢とのコネクションはどうしたのかな?

180名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/01/15(月) 16:12:52 ID:ZvKShe4c
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00100356-nksports-socc
(俊比嘉)素晴ら!素晴ら!

181名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/01/15(月) 17:14:36 ID:KjqLqnaY
チバで狂ったあと 投稿者:比嘉さん

投稿日: 2018/01/14(日) 20:57:24

移籍先の千葉で契約満了告げられてマジ狂い、

チームメイトに別れを告げたあとメシアにもうサッカーできねぇんで雇ってくれって電話したら

もう、ちょっと頑張れよ。もっと出来るんだろ、て答え。

待つこと1ヶ月、らスラーに今後の就職先の大喜利で盛り上がられてよがりまくっていると

さっそく安西の後釜探してた東京Vが比嘉さんにオファー突っ込んできていきなり獲得。

メシアも「良かったじゃん。チーム、あったんだ。頑張れよ」と喜んでくれたもんでマジ狂い!



俺は親じゃないんだから、(続きは)自分で作ってほしい

182名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/01/15(月) 18:10:02 ID:YcdgDAzg
ひさびさに上がってる、良いことじゃん

183名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/04(日) 13:19:34 ID:lRh/jQyk
http://qq1q.biz/ImLR

アイツ大不正解なんだよね

184名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/07(水) 00:50:07 ID:F53DpYYc
このところやけにメシアスレが多いな…
換気しなきゃ(使命感)

185名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/07(水) 14:34:15 ID:zeq5fnNE
>>184
ニーチェ
俺キレちゃっていいかな

186名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/07(水) 17:54:14 ID:0XjTe3pY
普段忙しくお口で働いてる俊さんへ

何の為に生きてるんですか?

187名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/07(水) 18:49:31 ID:2Eq7tgcU
>>186
うーん、いい質問なんだけど今は言えないんだよね

188名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/07(水) 19:00:16 ID:Xww42GWI
>>186
周りが気を使わないと消えちゃうかな

189名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/07(水) 22:35:58 ID:2Eq7tgcU
http://www.f-marinos.com/news/detail/2018-02-07/190000/185133

ボンバーはどうしたのかなンフフ

190名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/07(水) 22:41:31 ID:Xww42GWI
ボンバー大正解なんだよね

191フンバリャーウンコ・ヨーデル:2018/02/09(金) 11:50:25 ID:???
中村〇輔「フィジカル、“have to”なんだよね」
http://number.bunshun.jp/articles/-/829815

192名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/09(金) 13:53:32 ID:LXaOpCtY
中村〇輔「しょうがないんです。もう生まれたその骨のアレがあって、それ以上に筋肉をつけると重くなるので。」

193名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/10(土) 20:15:29 ID:gNAlsW6A
ヤ・コメイド(流行らないよ)

194名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/10(土) 23:07:38 ID:a95PJtOk
>>193
代理人がヤ・エ・コミド(もうはやってるよ)と訂正

195名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/11(日) 08:50:32 ID:3uG7NhZ6
>>193君っていつもああなの?

196名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/11(日) 22:55:55 ID:AqAk.2SA
五輪が始まってるけどアイツ真凛ちゃんの出番はいつなのかな?(ニヤニヤ)

197名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/11(日) 23:37:54 ID:NvCNulr6
なんで代表から落ちたんだと思う?

198名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/12(月) 07:51:17 ID:DcU0rHN2
いるとベンチが暗くなるからですか?

199名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/12(月) 09:46:25 ID:JISv6bHc
>>198
トルシエは何で出てくるんだよ、休めよ!

200名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/13(火) 02:47:12 ID:APtrfrU.
デジっちで痴態を晒した俊さん

201名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/14(水) 00:25:58 ID:Hdgqvox.
オレ・・・バレンタインなんかようせんで

202名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/14(水) 14:15:00 ID:tcpekQhs
だいじっこ×メシアスレがまとめられたんだよね、良いことじゃん

203名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/14(水) 19:42:12 ID:UEXLT9ZA
対抗するためにアイツスレを量産するんだ

204名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/14(水) 19:43:07 ID:vkjuihyw
なんでたよ!なんでだよ!

205名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/14(水) 19:47:57 ID:YMgNcKk6
>>204
だって俺のブームを奪ってウケれば「勝った!」って風にしたいだろうし

206名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/14(水) 19:53:54 ID:qyd1icOE
結局は>>101だよな

207名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/14(水) 20:04:58 ID:YMgNcKk6
俺は違うと思うけドッ>>126 >>127

208名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/25(日) 17:27:49 ID:.qS1c5BQ
『ハットトリックより“BBC”…ジダン監督、PKを譲ったC・ロナウドを称賛』
https://www.soccer-king.jp/news/world/esp/20180225/720535.html/amp?__twitter_impression=true


ロナちゃん大正解なんだよね

209名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/12(月) 19:34:59 ID:OJI6OOdY
豊川君がベルギーでアシストしたルイス・ガルシアは
あのルイス・ガルシアらしいんだよね
俊さんもベルギーに移籍して、どうぞ

210名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/12(月) 19:59:38 ID:MjANhlXg
ルイスガルシアは俊さんがもういいよしたんだよね

211名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/12(月) 20:38:10 ID:AgBnnZaw
アッラー豊川は実質メシアなんだよね
ルイス・ガルシアはなんで(まだ試合)やるんだよ、休めよ!

212名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/12(月) 21:00:30 ID:UmS4hzBY
少しは流行りましたか…?(小声)

213名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/12(月) 21:05:59 ID:MjANhlXg
>>212
俺は親じゃないんだから、自分で感じてほしい

214名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/12(月) 21:25:11 ID:OJI6OOdY
マスコミの方にはルイス・ガルシア君から日本人選手との思い出について聞いて欲しいんだよね

215名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/12(月) 21:29:41 ID:AgBnnZaw
>>212
察知力を働かせてほしいんだよね

216名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/12(月) 22:00:03 ID:cbJdWFBQ
>>212
禁句いったよ、禁句(笑)

217名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/13(火) 04:55:06 ID:PpVut.Ks
>>214
ルイス・ガルシア「豊川は日本人なんかじゃない。あれはラテンの血が混ざっている。むしろスペイン人だよ。
           最初はおとなしくてまじめな選手なんだろうなって思ってた。いわゆる一般的な日本人像ってやつだ。
           礼儀正しくてもの静か。あまり輪の中に入ってこない、いつもクールな日本人。
           中村は根っからにまじめだったな。初めて彼の声を聞いたのは半年くらい経ってからだ」
それ系で

218名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/14(水) 05:27:09 ID:y43zhsfY
>>212
ヤ・コメイド(もう流行ったよ)

219名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/14(水) 08:59:53 ID:MxY364Hc
アウェーでよく勝ったね、いいことじゃん。セビリアはどうしたのかな?

220名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/17(土) 14:59:03 ID:MSqvtpNU
今日は真さんの誕生日なんだよね

221名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/17(土) 20:35:42 ID:Y6f9nhoo
>>220
おう、スレ立てるんだよ
あくしろよ

222名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/17(土) 20:48:36 ID:MSqvtpNU
>>221
いや、立ててもいいしむしろそうしろって言われているんだけど、立てに行くとイバン・ アロンソがいるんだよ。

223ああ:2018/03/18(日) 07:58:03 ID:AS1Ys8HU
http://drille.seesaa.net/article/457962850.html

224名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/19(月) 19:18:04 ID:fPgTorY2
うーん久々のアシイタなんだよね

225名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/21(水) 03:36:55 ID:l0rGLZr.
散らかってるなあ・・・
整えなきゃ(使命感)

226名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/21(水) 19:25:02 ID:4QwwgBr2
散らかしている、あえてね

227名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/23(金) 23:13:38 ID:C.AKzOGE
うーんうーん
何か得るものあった?

228名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/23(金) 23:33:04 ID:Tvb6MeRI
こんな試合見ちゃったよポイッ

229名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/23(金) 23:41:46 ID:j3Swu4E2
こんな試合してたんじゃ俊さん待望論が出ちゃうでしょ

230名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/09(月) 10:48:11 ID:Rh2w/8Ig
アイツがハリル外しの原因?それ系で
前大会のアルジェリアだって活躍したのは最後の3カ月。バカみたいにわーっとやった方がうまくいくかもしれない。別にいっぱいいっぱいでもない。

231名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/10(火) 14:40:40 ID:KNnVjEa6
今回の解任についてアイツは「It’s never too late.」って言ってた。俺は違うと思うけど(笑)

232名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/10(火) 15:01:37 ID:SS9Ys8NU
おっそい!サッカー協会解任おっそい!もう2か月きってる!

233名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/11(水) 21:11:37 ID:IG7MdHoE
梅雨でもないのにジメジメしすぎなんだよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板