したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロレス・格闘技2

28名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/12/09(金) 03:19:22 ID:CSo9tAe.

いくつか補足

・バルトvs高阪剛について

もともとのバルトの対戦相手のプロハースカ選手(去年石井慧をKOした選手)が怪我(左足靭帯断裂)で欠場

GP規約では初戦でプロハースカに負けたタニオス選手が繰り上げになりますが、辞退※もともと年末年始は休みたい希望を出す選手は多い

現代MMAで2ヶ月のショートオファーでやりたがる海外勢はあんまりいないの(前スレ680-693あたり参照)で、やむえずTKにという感じですね

ただこれ無理にでもプロハースカの代役を探しておくべきでしたね・・・

一応UFCと契約で揉めたヘビー級ファイターがそれなりにはいますが、RIZINはともかくフジが首を立てに振ってくれるかどうか

・ギャビvs神取忍について

ぶっちゃけギャビ選手は大したことないので、事故は大丈夫だとは思いますが
でかいだけで面白くもないし、可愛くもないし美人でもないのでイラネ

・桜井マッハ速人vs坂田亘について

坂田選手のMMAマッチは2003年PRIDE男祭り以来実に13年ぶり 桜井マッハ速人選手はマッハ祭り以来3年ぶり

なかなかの謎マッチメイクですが大晦日だし別に良いんじゃないでしょうか(あんまり興味ないし)

・木村vsベネット

地味に軌道に乗ってる新K-1からの申し入れでお情けのリマッチじゃないかなと思います。

さすがに王者が打撃で瞬殺されたままだと色々プロモーションで不利なので・・・

ちなみにベネット選手は先日のシュートボクシングで1Rでダウンを奪うもスタミナ切れから普通に負けました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板