したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロレス・格闘技2

178名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/09(日) 00:32:39 ID:Wo/.xrGg
レロ・アウレリオの会場人気は凄いんで、無理にヒールにしなくてもなぁとは思いました。CS放送やスポンサー的にはあれなのかな・・・?
やらないとは思うけど何らかのハンデがあったほうが却って良い試合してくれそうな気がする。

ミケーレはかつてレロ・アウレリオに判定勝利しているナイスミドルなおじさま。抱いてほしい。喧嘩フットボールというネタスポーツ(実際はすごく過酷かつ面白い)ながら堅実な実力があります。
ヴィニシアス選手はレロ・アウレリオの実兄。前回は格闘技キャリアで圧倒的に勝る鈴木選手に圧勝。弟の仇討ちに燃えています。

クンタップ選手もなんだかんだで声援が多いです。やっぱり勝っても負けても相手の力がしっかり見られるのが大きいのでしょうか。ここいらでムエタイらしい破壊力を見たいです。
種市選手は、リバーサルジム横浜所属 沖縄拳法空手 少林寺拳法 と寝技と空手がベースの選手でしょうか。接骨院の施術師でもあるようです。でも巌流島ってこういう変なのが活躍することもありますよね。

元引きこもりとか言っておきながら総合格闘技の経験有り、フルコンタクト空手で準優勝とガチな原選手。相手の選手は4KO勝ち1敗4引き分けというわけのわからないレコードをもってます。金網イベントHEATの選手です。

中島(工藤)は久々の参戦。柔道、MMA、相撲と非常にバランスの良い選手ですがいまいち実力が不明です(圧勝かボロ負けか体重差負けしかないので)。
濱田選手は落ちぶれたチームドラゴンのヘビー級の有力株です。無差別級の希望を出したのは中島選手ですが濱田選手のほうが多分重いと思われます。

ロッキー川村こと川村亮選手は36歳のベテランですがライトヘビー、ミドルにおいて今なお国内では最前線で戦ってる選手でパンクラスミドル級チャンピオンです。
シュレック関根選手はDEEPやONEで活躍し、まさかの巌流島電撃参戦した国内強豪の選手で、ライトヘビーの頂上決戦と言っていいかもしれません。体重は関根選手の方が重いかな?

瀬戸選手は最近負けが込んでるだけに真価を発揮したいところ。ところで螳螂拳って素手による目潰しがメイン手段らしく、オープンフィンガーグローブあると良さが消えてるのでは・・・
ブラックマンバ選手は所英男選手に勝利、宇野薫や川尻達也とも激闘を繰り広げ、K-1ルールではHAYATO選手からダウンを奪ってます。普段は刑務所で監視官をしているそうです。本名カルター・ギル(かっこいい)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板