[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プロレス・格闘技2
121
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2017/03/18(土) 02:40:35 ID:kIoIMLwM
いつもの 3-RAIZINつづき-
才賀紀左衛門:K-1MAX63kgトーナメントベスト4 Krush初代王座決定トーナメントベスト4 フルコンタクト空手をバックボーンに持つ
総合格闘技は5戦3勝 所英男曰く転向がもっと早ければやばかったと言わしめた逸材 あびる優は音声いれなくていいから
伊藤盛一郎:第3代ZSTフライ級王者 リバーサルジム横浜グランドスラム所属(勝村周一朗と同門)
鋭い打撃とねちっこい関節技を持つZSTからの死角。同じくZST出身の所に負けてるキザエモンには負けられない
アミール・アリアックバリ:RIZIN無差別級トーナメント準優勝 レスリング・グレコローマン世界ブダペスト大会金メダル
ヒース・ヒーリング、ワレンティン・モルダフスキーとの激闘の影響でミルコに負けたがポテンシャルはトップクラス ここでぜひともはずみを付けたい
ジェロニモ・ドス・サントス:MMA56戦経験 名前がUFCファイター ジュニオール・ドス・サントスと似ててややこしい(どちらもブラジル人)
191cm131kgという巨漢 アミールがトータルファイターならこちらはパワーファイターというわかりやすい構図 寝技勝利も多い
RENA(レーナ):シュートボクシングトーナメント4連覇 初代RISE QUEEN 女子キック界絶対王者
ツヨカワ女子 JKキックボクサーもいつの間にか25歳。今回は海外のトータルファイターとの対決 でも正直ボコボコに負ける姿も見てみたい
ドーラ・ペリエシュ:初代HFCストロー級王者 27歳
スタンドの打撃 素早く鋭い関節技というトータルファイター。RENAの総合のキャリアでは間違いなくトップの相手。
石岡沙織:リアルファイティング空手道選手権大会・女子52kg以下級優勝 Girls S-cup2009ベスト4
空手および、キックボクシングでは無類の強さを発揮 RENA戦もアクシデントによる敗退だった 総合格闘技では普通・・・かな RENAとのリマッチに向けて負けられない
ベスターレ・キシャー:MMA2戦2勝 空手・柔術がバックボーン
奇しくも石岡とは空手対決となった。キャリアは石岡の方が圧倒的に上だが、破壊力ではベスターレに分がある? 兄も格闘家だったりする(軽く調べた限りでは詳細不明)。
KINGレイナ:元UFC戦士シェイナ・ベイズラーにデビュー3試合目で勝利
女子ながら70kg超えの重量を誇り その割にテクニカルな戦い方を見せる ただ身長は160cmと普通よりやや上なので無差別級では厳しいかも?
シェイナ・ベイズラー:185cm90kgドイツ人のプロレスラー 神取忍に「お前誰だよ」って言われてた人
体格ではギャビガルシアに引けをとらない2014年にMMAファイターに転向 戦績はよくわかりませんでしたが 女子重量級ってどのへんに需要あるんでしょうか
浅倉カンナ:JK卒業 でも制服入場はまたやってほしい 脱ぐのエロかったし RENA選手同様ボコボコにされてる姿も見てみたい
大晦日こそ苦い敗退をしてしまったが、国内では10代ながらも並入る女子強豪を相次いで撃破 RIZINでの躍進 朱里選手へのリベンジを目指す
アレクサンドラ・トンシェバ:MMAF2016世界ストロー級王者 ブルガリア出身 合気道をバックボーンに持つ
躍進を目指すカンナ選手にとっては鬼畜な相手 というか浅倉カンナ選手にも適当なの戦わせてRENAや山本美憂と戦わせる路線じゃ駄目だったんだろうか
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板