したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぐだ男「安価でサーヴァントとエッチなことしよう」

658名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/11/04(金) 21:14:20 ID:WPvABjp6
そっと、ぱんぱんに勃起しているモノに触れるジャンヌ。細い指先がモノにかかると、びくん❤️と反応するぐだ男。

ジャンヌ「大きいんですね…❤️コレが、男の人の…❤️」

そこで、口を開くぐだ男。

ぐだ男「ま、待って?ジャンヌは…その、大丈夫なの?」

彼女は、実際に生きていた時に凄惨な目に遭っているはず。見たことがあると言っても、それは望んでいるものではないだろう。一旦、躊躇するが、ジャンヌはぐだ男を見上げると、いつもと変わらない笑顔で。

ジャンヌ「確かに、そういうこともありました。ですけれど…実は、トレーニングの前から、今日は疼いてしまっていたんですよ?それに、マスターは乱暴なことしないって、信じていますから…❤️」

それは、彼女の信教からして、唯一無二の相手だと思われているということ。だが。

ぐだ男「で、でも僕、いろんな子としちゃってるし…」

ジャンヌ「そこは…気にしないでください?私、今だけは主に背いても…構いませんから、ね?❤️」

それだけの彼女の恋慕、受け止めないのは…逆に失礼だろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板