したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぐだ男「安価でサーヴァントとエッチなことしよう」

594名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/11/01(火) 20:22:57 ID:Ksz/EFao
お待たせしました、再開します

三蔵「ら、らぶ…?なにそれ?」

ぐだ男「ん、こうやって…」

三蔵の手を取り、指を互い違いに絡めていくぐだ男。互いの体温や、脈動を感じて。

三蔵「わっ…なんだか、恋人みたいね❤️」

そう言われて、顔を赤くするぐだ男。なんだか気恥ずかしくなって。三蔵も同じような気持ちだろうか、はにかんだ笑みを見せていて。

三蔵「え…えっと!このまま仰向けになればいいのよね?」

ぐだ男「う、うんっ」

手をつないだままゆっくりと座り、正常位の体勢になるぐだ男。互いの水着越しに、性器同士が触れ合って。

ぐだ男「あ、ごめんね…脱ぐの、忘れちゃってた」

いったん右手を離し、水着をずり下ろすぐだ男。ぶるん♥と、痛いくらいにいきり立ったモノが。

三蔵「す、ごおい…これが、男の人のおちんちんなのね♥ね、もっと見せて?♥」

興味津々にモノを見つめてくる三蔵。目がキラキラと輝いていて。じいっと見られると、いてもたってもいられなく。

ぐだ男「さ、三蔵ちゃん!ごめん、もう我慢できなさそう…っ」

三蔵「え、あっ!ごめんね?えっと…どうすればいいのかしら?」

スクール水着の処遇>>597

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板